برلماني لمدير صحة الإسكندرية: انتهي زمن السكوت عن الحق.. وستحاسب على وقائع فساد وأهدار المال العام بمديرية الصحة بالإسكندرية


استنكر النائب محمود عصام موسي، عضو لجنة حقوق الإنسان، استمرار مدير مديرية الصحة بمحافظة الإسكندرية؛ في عملة حتى هذه اللحظة بالرغم من تورطه في الكثير من القضايا الخاصة بالفساد والمخالفات المالية والإدارية وإهدار المال العام للدولة.
وأكد محمود عصام موسي.... خلال البيان الصادر له، أنه انتهي زمن السكوت عن الحق، وابتزاز من لديهم سلطة للمواطنين واختلاس أموالهم، وحان الآن وقت المحاسبة والعقاب وفقًا للقانون، ونظرًا لارتكاب مدير مديرية الصحة بمحافظة الإسكندرية الكثير من المخالفات المهنية وتورطه في الفساد العلني، فأنه لابد أن يتم معاقبته ومسألته وفقًا للقانون، حتي يصبح عبره لغيره.
وأشار عضو مجلس النواب، إلى أنه منذ أن تولى فخامة الرئيس السيسي حكم البلاد، وتقوم الدولة بتطهير كافة المؤسسات من حتيان الفساد، حيث أن المسار الذي تنتهجه الدولة في هذا الشأن يعد إحدى ركائز الحكم الرشيد، منذ بدء مسيرة التنمية، من أجل مستقبل أفضل للمصريين، ولذلك فأنه حان الان الوقت لتطهير مديرية الصحة بالإسكندرية من الفساد واقتلاعه من جذوه.
وطالب البرلماني، بإقالة مدير مديرية الصحة بمحافظة الإسكندرية، وتوجيه أقصي عقوبة له، لكي يصبح عبره لغيره، من يستخدمون المناصب في إساءة الدولة والمواطنين.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...