السبت 23 أغسطس 2025 07:34 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

أيمن جودو: فوز المحاسب شريف مصطفى برئاسة للوشو كونغ فو  أنقذ اللعبة من الانهيار

أيمن جودو
أيمن جودو

قال أيمن جودو لاعب منتخب مصر للكونغ فو أن فوزالمحاسب شريف مصطفى بمقعد رئيس الاتحاد المصري للوشو كونغ فو سيعيد اللعبة لمكانتها الطبيعية وينقذها من الانهيار بعدما تدهورت خلال المجلس السابق على جميع المستويات العربية والمحلية والأفريقية والدولية.

وأضاف أن المناصب التي يتولاها كرئيس الاتحاد الإفريقي للوشو كونغ فو، ونائب رئيس الاتحاد الدولي تؤكد أنه الأجدربقيادة الاتحاد المصري للوشو كونغ فوالذي ينتظره مستقبل كبير في ظل المكانة الدولية التي يتمتع بها وهو ماسيكون في صالح اللعبة من جديد .

يذكر أن المحاسب شريف مصطفى فاز بمنصب الرئيس ونال 13 صوتا خلال الانتخابات التي أقيمت مساء يوم السبت الماضي للدورة الانتخابية 2021 / 2024

كما فاز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد المصري للوشوو كونغ فو كل من : العقيد سعيد صلاح، اللواء محي أبوزيد، الدكتور وائل أبو هيسة، المهندس محمود خيري، اللواء على القرقاري، العقيد الكيلاني فاروق الكيلاني، الدكتور أحمد عبد العزيز.