ميداليتان ذهبيتان للجزائر في البطولة العربية للدراجات بمصر


بسط المنتخب الوطني للدراجات الجبلية المشارك في البطولة العربية لمنافسة للدراجات الجبلية، سيطرته في اختصاص هبوط المنحدرات، بافتكاكه لميداليتين ذهبية وفضية، بفضل المتسابقين إسلام بن رمضان الحائز على المرتبة الأولى الذي صعد على منصة التتويجات وعزف النشيد الوطني الجزائري، وفضية توفيق غوباش في المرتبة الثانية.
وقال الدرّاج توفيق غوباش، اليوم الجمعة، في بث مباشر على النت، من منطقة "واد الدقلة" بالقاهرة المصرية التي احتضت فعاليات البطولة العربية، أنه سعيد جدا بهذا التتويج بعد عام من الانضمام لنادي الهاوي للدراجات الجبلية لولاية تيارت الذي يشرف عليه شقيقه المدرب خالد غوباش، فيما ينشط الدراج إسلام بن رمضان في الأرز الأوراسي.
وكانت منافسة الأشبال المقامة أمس بنفس المضمار عرفت فوز دراج جزائري بالميدالية البرونزية باحتلاله للمرتبة الثالثة، ووصف مختصون مسك "واد الدقلة" بضواحي القاهرة، المضمار بالصعب نظرا لوجود مرتفعات ومنحدرات بمنطقة صحراوية، فضلا على الحرارة العالية بالمنطقة.
يشار إلى أن اختيار الرياضيين الجزائريين المشاركين في البطولة العربية للدراجات الجبلية تم برسم البطولة الوطنية التي احتضنتها غابة "الرادار" بأعالي مدينة تيارت في الفترة بين 8 و10 أكتوبر 2021، والتي أعجبت كثيرا المشاركين ورئيس الاتحادية الجزائرية للدراجات.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية