محافظ دمياط توافق على النزول بالحد الأدنى للقبول بالفصول المسائية للخدمات التعليمية بالمدارس الحكومية إلى مجموع ١٨٠ درجة


وافقت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط على النزول بالحد الأدنى للقبول بالفصول المسائية للخدمات التعليمية بالمدارس الحكومية من مجموع (١٩٠) درجة إلى (١٨٠) درجة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ وذلك تلبيةً لرغبات أولياء الأمور بإلحاق أبنائهم بمدارس التعليم الثانوي العام الحكومية، لمن لم يمكنه مجموعه من الالتحاق بمدارس المرحلة الثانوية.
هذا وقد .. أكد الدكتور خالد خلف مدير مديرية التربية والتعليم أن القرار جاء نظرًا لوجود أماكن شاغرة بالصف الأول الثانوي بمدارس المرحلة الثانوية والتي يوجد بها فصول مسائية للخدمات التعليمية، منوهًا إلى أنه سيتم الترتيب تنازليًا حسب المجموع، مع مراعاة للبعد الأسرى و الاجتماعى.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية