قناة المحور راع لمهرجان القاهرة السينمائي


تم توقيع عقد رعاية مهرجان القاهرة السينمائي الدولي أمس بين mwm وقناة المحور ومهرجان القاهرة السينمائي لرعاية فعاليات المهرجان، الذي يبدأ فعالياته يوم الجمعة المقبل.
قام بتوقيع العقد طارق فوزي العضو المنتدب لشركة mwm ومحمد حفظي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي الدولي،حيث ستنقل قناة المحور بكافة أنشطة المهرجان .
تنطلق فعاليات الدورة الـ43 من مهرجان القاهرة السينمائي، نهاية الشهر الجاري، بين 26 من نوفمبر الجاري و5 ديسمبر المقبل، بمشاركة 98 فيلمًا من 63 دولة.
ويعتبر مهرجان القاهرة السينمائي المهرجان السينمائي الأقدم في المنطقة العربية، والذي انطلق عام 1976، ويعد واحدًا من 15 مهرجانًا فقط، تم تصنيفهم ضمن فئة "أ" من قبل الاتحاد الدولي لجمعيات منتجي الأفلام.
ورفعت إدارة "القاهرة السينمائي" شعار "التطعيم للجميع"، إذ سيتم تطعيم كل العاملين والمشاركين ضمن المهرجان ضد فيروس "كورونا"، والضيوف الأجانب سيكونون مطالبين أيضًا بتلقي اللقاح، وفي حالة ثبوت عدم تلقيهم له، فإنهم سيكونون مطالبين بإجراء تحليل "PCR"، كل 72 ساعة، وهو ما ينطبق أيضًا على الجمهور المصري الذي سيتردد على فعاليات الدورة المقبلة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال يمنح شويكار خليفة تكريمًا خاصًا
الفنان عبدالعزيز الضويحي يحيي حفلة غنائية في مهرجان صحار الرابع
الرئيس يستقبل مجسم كأس العالم في حضور أشرف صبحي وأبو ريدة