دورة تدريبية للعاملين تحت عنوان ” مهارات التواصل الفعال ولغة الجسد” بآثار عين شمس


تحت رعاية الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية دورة تدريبية للسادة العاملين بالكلية تحت عنوان " مهارات التواصل الفعال ولغة الجسد"
وذكر الأستاذ الدكتور أحمد الشوكي المشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية أن هذه الدورة التدريبية تأتي في إطار خطة تم وضعها لرفع كفاءة وتنمية مهارات السادة العاملين بالكلية، وقد قام بالتدريب الدكتورة نيفين فاروق مدرب المدربين ومتخصصة في التنمية البشرية وحاصلة على الدكتوراه في مجال الفلسفة من كلية الآداب جامعة عين شمس.
وقد تناولت الدورة تعريف لمفهوم مهارات التواصل وكيفية تطبيقها في محيط الحياة العملية وفي التعامل مع الطلاب وكيفية ايجاد سبل التواصل المجتمعي الفعال، كما تضمنت المحاضرة أنشطة عملية للمشاركين للتدريب على مهارات التفكير والتعاون.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية