إسترداد ٢١ فدان زراعة و١٨ ألف متر مبانى بقنا


صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا أن الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة نجحت فى إزالة ١٥٢ حالة تعدى بعد مرور أسبوع على إنطلاق المرحلة الثالثة من الموجة ١٨ لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة .
وأوضح محافظ قنا أن التعديات التى تمت إزالتها شملت ١١٧ حالة تعدى بالمبانى ،أسفرت عن إسترداد مساحة ١٨ ألف و ٧٧١ م ، و ٣٥ حالة تعدى بالزراعة أسفرت عن إسترداد مساحة ٢١ فدان و ٢٠ قيراط ، مشيدا بدور الأجهزة التنفيذية والأمنية والتنسيق فيما بينهم لإستعادة أراضى الدولة وإسترداد حق الشعب .
وأكد الداودى أن هناك تنسيق مستمر مع كافة الأجهزة المعنية على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام ، وكذا جميع الوحدات المحلية لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بجميع مراكز المحافظة المختلفة ، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات اللجنة العليا لإسترداد الأراضى ، مشددا على الأجهزة التنفيذية بعدم السماح بعودة التعديات التى تتم إزالتها مرة أخرى ، والقيام بحملات مفاجئة للمتابعة الدورية ، والرصد الفورى لكافة حالات التعدى الجديدة مع إتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتعديين .



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
تحت رعاية الشيخة جواهر القاسمي .. الشارقة تطلق «عربية السيدات» في نسختها...
شهادة تقدير للطالب عبدالرحمن محمد الكندري من مدرسة أحمد بطي بوطيبان ...
اتفاقية تعاون استراتيجية لتأهيل المحامين في السوق السعودي
تكريم المهندس امير سالم رئيس شركة بيزنس باي للتطوير العقاري فى ملتقى...