برلمانية : القيادات السياسية للدولة تراهن على وعي المواطنين لحل أزمة الزيادة السكانية


شاركت النائبة مايسة عطوة، عضو مجلس النواب، فعاليات مؤتمر تفعيل دور منظمات العمل الأهلي في التصدي للقضية السكانية، والذي نظمه الدكتور طلعت عبدالقوى، رئيس اتحاد الجمعيات والمؤسسات الأهلية وعضو مجلس النواب.
وجاء ذلك بحضور كلًا من الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، وبحضور الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية، الدكتور عبدالهادي القصبي، رئيس لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الاعاقة بمجلس النواب، أيمن عبدالموجود، مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع المدني.
وأكدت عطوة، على ضرورة التصدي لأزمة الزيادة السكانية، خاصة وأن الدولة المصرية تعيش مرحلة فارقة نحو التقدم، ولذلك لأبد أن يتكاتف جميع المواطنين للتصدي لهذه الأزمة ولإقتلاعها من جذورها.
وأشارت عضو مجلس النواب، إلى أن أزمة الزيادة السكانية، ليست وليدة اللحظة وأنما تمتد لسنوات طويلة، كما تم التعامل معها بكافة الطرق والأليات ولكنها لم يتم جني ثمار نجاحها حتى الان، لأفتة إلى أن الدولة المصرية والقيادات السياسية الأن تراهن على وعي المواطنين لحل هذه الازمة .
واضافت عضو مجلس النواب، أن مصر تمثل الدولة الأولى في عدد السكان على مستوى العالم العربي، والثالثة بقارة أفريقيا بعد نيجيريا وأثيوبيا، والرابعة عشر بالنسبة لدول العالم في الزيادة السكانية.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل