الكشف على ١٧٩٥ مواطنا خلال قافلة طبية مجانية بقرية سرنباى بمركز المحمودية بالبحيرة


فى إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"
أكد اللواء/ هشام آمنة على إستمرار وتكثيف القوافل الطبية المجانية وتقديم الخدمات الصحية المتميزة والإهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمة الطبية بالقرى والعزب والنجوع .
هذا وقد نظمت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة بقيادة الدكتور/ محمود طلحة وكيل الوزارة قافلة طبية مجانية متعددة التخصصات على مدار يومين بقرية سرنباى بمركز المحمودية أسفرت عن الكشف على ١٧٩٥ من اهالى القرية.
تنوعت ما بين جميع التخصصات ( الباطنة ٤٢٩ حالة، جراحة ٢٠٥ حالة، الأطفال ٤٠٤ حالة، تنظيم الأسرة ١٦ حالة، النساء والتوليد ٩٩ حالة، الاسنان ٧٨ حالة،، مسالك ١٨١ حالة، جلدية ٢١١ حالة، انف واذن ١٦٩ حالة)، بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالي القرية .وسط إتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية