جبال الجليد المصرية.. ملاحات بورفؤاد تستقبل رحلات من ابناء المحافظات المجاورة


استقبلت ملاحة بورفؤاد اليوم الجمعة عددًا كبيرًا من المواطنين القادمين لمحافظة بورسعيد لسياحة اليوم الواحد، وذلك ضمن برنامج الرحلة لمحافظة بورسعيد.
حرص زوار مدينة بورسعيد علي الذهاب لجبال الملح وقضاء وقت ممتع علي الجبال، والتصوير وكانها جبال ثلج في أوربا، وذلك بعدما تحولت الملاحت من مصنع لإنتاج الملح إلي مزار سياحي.
جبال الملح بمدينة بورفؤاد وجهة جديدة للسياحة المصرية وتسويق مختلف للطبيعة، حتي أنها باتت توصف بجبال الجليد الخاصة بمصر، ويحرص الزائرين علي التزحلق عليها.
يلتقط المصورين فوتوسيشن للزوار، يشبه التواجد وسط الثلوج الكثيفة، ويقوم الزوار بالقاء الملح إلي أعلي، ليري من يشاهد الصور جبال من الثلج وتساقط للثلوج علي رأس الزائر.
جبال الملح في منطقة بورفؤاد عبارة عن مجموعة من جبال كبيرة، تتميز بلونها الأبيض الناصع، وتتخذ مساحات واسعة تشبه جبال الثلج بالقطب الشمالي، ويمكن الوصول لجبال الملح، التي تقع في بورسعيد بمنطقة بورفؤاد من خلال ركوب المعدية المجانية عبر قناة السويس إلى منطقة الملاحات.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”