تطوير التعليم بالوزراء” يشارك في الجناح المصري بـ”إكسبو دبي 2020”


شارك صندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء برئاسة الدكتور أحمد حسني الحيوي، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم، في الجناح المصري بالمعرض العالمي "إكسبو دبي 2020"، والذي يشارك فيه 192 جناح دولة وكوكبة من الأجنحة المميزة، ويوفر منصة لاستعراض أهم الابتكارات التي رسمت ملامح العالم الذي نعرفه اليوم .
وقد هنأ د. أحمد حسني الحيوي، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم، دولة الإمارات العربية المتحدة على التنظيم الموقر والاستضافة المبهرة للحدث العالمي "إكسبو 2020 دبي" معبرًا عنه بأنه حدث استثنائي، على اعتبار أنه يقام لأول مرة في دولة عربية تربطنا بها علاقة قوية واستثنائية .
واستعرض الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، خلال مشاركته في الجناح المصري، جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار تحسين مخرجات التعليم الفني والتكنولوجي من خلال الإجابة على ثلاثة أسئلة وهي أين كنا؟، أين نحن الان؟، وأين سنكون؟ .



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»