رئيس جامعة بني سويف يتسلم درع وزارة التضامن الاجتماعي تقديرا لمجهوداته


استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف اليوم، الدكتور محمود عبد الواحد المنسق الأكاديمي لوحدة التضامن بالجامعة والذى أهدى درع وزارة التضامن نيابة عن الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، تقديرا لمجهوداته الطيبة المبذولة بالجامعة في بناء الطالب الجامعي من خلال رعاية الطلاب غير القادرين على دفع المصروفات الدراسية وطلاب المدن الجامعية وذوي الهمم الذين يحتاجون إلى أجهزة تعويضية وتكافؤ فرص التعليم المستدام والتعاون البناء لإنجاح مبادرة حاضنات المتفوقين دراسيا ، مما يسهم في بناء شخصية الطالب و تعزيز الوعي الوطني.
وأعرب الدكتور منصور، عن سعادته بهذا التعاون القائم بين الجامعة ووزارة التضامن الاجتماعي لتقديم كافة أشكال الدعم للطلاب من خلال ثلاثة محاور رئيسية هي الحماية الاجتماعية والتمكين الاقتصادي للطلاب، وتنمية الوعي وبناء الشخصية، وتنمية الخبرات والتطوع لدى الطلاب.
ووجه رئيس الجامعة الشكر للدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي مثمنا الدور الفعال الذي تقوم به الوزارة والمبادرات الرائدة التي تطلقها الوزارة مثل تكافل وكرامة وتطوير مؤسسات الرعاية الاجتماعية وغيرها مما يسهم في توفير الحماية الاجتماعية .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية