رئيس الجهاز: حملة مكبرة لفض الأسواق العشوائية ورفع إشغالات الباعة الجائلين بمدينة ٦ أكتوبر


صرح المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، بأنه تم شن حملة مكبرة لفض الأسواق العشوائية ورفع إشغالات الباعة الجائلين بمناطق مختلفة بالمدينة، وذلك بإشراف نواب رئيس الجهاز، ورؤساء الأحياء وبالتنسيق مع أمن الجهاز، بهدف القضاء على الظواهر العشوائية بالمدينة.
وأوضح المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، أن الحملة أسفرت عن رفع الإشغالات بشارع مكة بالحى السابع بالمجاورتين الأولى والثانية، وبالحى الثامن أمام المجاورة الثانية وشارع جمال عبد الناصر، كما تم رفع الإشغالات من باعة جائلين وأكشاك صاج بالمنطقتين الصناعيتين الثانية والثالثة، بالإضافة إلى إزالة عشش وأماكن فرز للقمامة على وصلة دهشور أمام التوسعات الشرقية، ومتابعة شكوى تغيير نشاط بالحى ١٢ بالمجاورة ٦.
وشدد رئيس جهاز مدينة ٦ أكتوبر، على عدم التهاون فى تطبيق القانون ومحاربة أى شكل من أشكال العشوائية مع استمرار المتابعة والرصد، وسرعة التعامل مع المخالفات.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية