قنا تواصل حملاتها لإزالة التعديات على أملاك الري


تواصل محافظة قنا ووحداتها المحلية حملاتها اليومية لإزالة التعديات الواقعة على نهر النيل والمجاري المائية ، وذلك ضمن المرحلة الثانية من الموجة ١٨ .
وأوضح اللواء أشرف الداودي محافظ قنا أن الوحدات المحلية لمركزىّ قنا وقفط بالتنسيق مع مديرية الري والأجهزة الأمنية نجحتا في إزالة ٣٩ حالة تعدى على أملاك وزارة الموارد المائية و الري
وأضاف "الداودي" أن جهود الحملات نجحت في إزالة ٣٩ حالة تعدى بالمباني على أملاك الري منها : ٣٦ حالة بمركز قنا بإجمالي مساحة ٨٠٩٥ م ، و ٣ حالات بمركز قفط بإجمالي مساحة ٢١٠ م ، مشيرا إلى أن ذلك يأتي في إطار تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بإزالة كافة التعديات الواقعة على المجاري المائية ونهر النيل .
يذكر أن محافظة قنا نجحت منذ انطلاق المرحلة الثانية من الموجة ١٨ في إزالة ١٠٣ حالة تعدى على نهر النيل والترع والمصارف بمراكز ( قنا ، قفط ، الوقف ، فرشوط ) ، بالإضافة إلى إزالة ٣٩ حالة تعدى أخرى على أراضي أملاك الدولة .



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
أكادير تتألق تنظيمياً في كأس إفريقيا للأمم وتؤكد جاهزية المغرب لاحتضان التظاهرات...