الأوقاف: فتح دورات المياه بالمساجد واستمرار توقف الدروس ودور المناسبات


قال الدكتور أيمن أبو عمر، وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة، إنه بداية من فجر الأربعاء سيتم فتح دورات المياه في المساجد، وذلك بعدما قررت لجنة إدارة أزمة كورونا إمكانية فتح دورات المياه.
وتابع خلال مداخلة هاتفية الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد، أنه تم البدء في الصيانة والتجهيزات لدورات المياه.
وأضاف الدكتور أيمن أبو عمر، وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة، أن هناك ضوابط سيتم الأخذ والالتزام بها، موضحا أنها بسيطة وتهدف للحفاظ على حياة المواطنين.
وأوضح خلال مداخلة هاتفية على قناة صدى البلد، أن الكمامة والمصلي الشخصي والتباعد الاجتماعي، مشيرًا إلى أن قاعات ودور المناسبات والملحقات لم يحل عليها جديد وتظل متوقفة.
وأردف الدكتور أيمن أبو عمر، وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة، أن الدروس في المساجد لا زالت متوقفة ومدة الخطبة كما هي محددة مسبقًا بـ 10 دقائق.



















حريق هائل بارض فضاء بها تشوينات لمصنع كرتون بالسادات.. والمحافظ تمت السيطرة...
العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
وزير العدل ومحافظ المنوفية يفتتحان مكتب الشهر العقاري والتوثيق .. ووضع حجر...
جامعة المنوفية تعزز الخبرات التطبيقية لطلاب القطاع الطبي بزيارة لمجمع الجلاء الطبي...
رئيس جامعتي بنها ووهان الصيني يفتتحان كلية بنها ووهان للدراسات العليا...
إنجاز طبي جديد.. نجاح اول جراحة نادرة لانقسام المثانة البولية بمستشفى زاوية...