الأوقاف: فتح دورات المياه بالمساجد واستمرار توقف الدروس ودور المناسبات


قال الدكتور أيمن أبو عمر، وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة، إنه بداية من فجر الأربعاء سيتم فتح دورات المياه في المساجد، وذلك بعدما قررت لجنة إدارة أزمة كورونا إمكانية فتح دورات المياه.
وتابع خلال مداخلة هاتفية الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد، أنه تم البدء في الصيانة والتجهيزات لدورات المياه.
وأضاف الدكتور أيمن أبو عمر، وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة، أن هناك ضوابط سيتم الأخذ والالتزام بها، موضحا أنها بسيطة وتهدف للحفاظ على حياة المواطنين.
وأوضح خلال مداخلة هاتفية على قناة صدى البلد، أن الكمامة والمصلي الشخصي والتباعد الاجتماعي، مشيرًا إلى أن قاعات ودور المناسبات والملحقات لم يحل عليها جديد وتظل متوقفة.
وأردف الدكتور أيمن أبو عمر، وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة، أن الدروس في المساجد لا زالت متوقفة ومدة الخطبة كما هي محددة مسبقًا بـ 10 دقائق.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مؤتمر المؤثرين العرب الدولي بالقاهرة
وزير التخطيط يزور مجموعة “إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقميه”.. ويؤكد: مساهمة “الاستثمار...
بلال صبري: تكريم حمادة هلال مستحق.. ومهرجان الغردقة جمع رموز السينما العربية