محافظ الإسماعيلية يفتتح مدرسة بلال بن رباح للتعليم الأساسي بأبوصوير


افتتح اللواء اركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم الثلاثاء، مدرسة بلال بن رباح للتعليم الأساسي بعد رفع كفاءتها وأعمال الصيانة بها، والتي تقع بمنطقة المطاعية ( كوبري ٧) بقرية المنايف، التابعة لمركز ومدينة أبوصوير.
وذلك بحضور طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، والمهندس صلاح عبدالعال رئيس فرع هيئة الأبنية التعليمية بالإسماعيلية، وعدد من نواب الإسماعيلية بمجلس النواب، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة ، وقيادات مديرية التربية والتعليم.
وتفقد المحافظ ومرافقوه المدرسة واستمع لشرح تفصيلي عن أعمال الصيانة ورفع كفائتها ، حيث تقام المدرسة على مساحة ٢٤٦١ متر مربع، وتحتوي على ١٦ فصل ، و١٦ دورة مياه، وقاعات لرياض الأطفال، ومعمل علوم، ومكتبة، وقاعات للأنشطة، وذلك بتكلفة إجمالية بلغت حوالى ١.٢١٧.٥٣٥ جنيه.
وحرص المحافظ على الاستماع لطلاب المدرسة، والتعرف على احتياجاتهم، وحثهم على بذل أقصى جهد ، والاستفادة من العودة للدراسة مره اخري بالمدارس وتفاعلهم مع المعلمين، بالإضافة إلي الحفاظ على الإجراءات الإحترازية للحفاظ على صحتهم واستمرار العملية التعليمية.
واثناء تفقد المحافظ للفصول، لاحظ وجود انتشار الذباب، فاصدر تعليماته علي الفور للأبنية التعليمية، بتركيب سلك على جميع أبواب ونوافذ المدرسة لمنع دخول الحشرات الطائرة ، نظرا لوقوع المدرسة في منطقة زراعية ، وذلك للحفاظ على صحة الطلاب والمعلمين، وتوفير المناخ المناسب للعملية التعليمية وتوفير الراحة لهم.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»