وزير الشباب والرياضة ومحافظ بني سويف يطلقان ماراثون المهرجان الرياضي للدراجات الهوائية


أطلق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور محمد هاني غنيم محافظ بنى سويف، مارثون المهرجان الرياضي للدراجات الهوائية من أمام ديوان عام المحافظة، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة متمثلة في الدارة المركزية للتنمية الرياضية " الإدارة العامة للقاعدة الشعبية".
أكد صبحي حرصه على تنفيذ العديد من الفعاليات الرياضية والتي يحرص فيها على مشاركة الشباب فيها، الأمر الذي يأتي في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة للارتقاء بالصحة العامة للنشء والشباب.
مؤكداً أن مشاركة ما يقارب ٥٠٠ مشارك ومشاركة من ابناء المحافظة هو ما تعمل عليه وزارة الشباب والرياضة دائما في اشراك الشباب المصري في مختلف الفعاليات التي تنفذها الوزارة.
ويقام الماراثون من امام ديوان عام المحافظة بمسافة ٥ كيلو.
الجدير بالذكر انه يقوم وزير الشباب والرياضة اليوم بجولة في محافظة بني سويف والتي تتضمن افتتاح عدد من المنشآت الشبابية والرياضية بالمحافظة، بالإضافة إلى جولة تفقدية ولقاء مع عدد من الشباب بالمحافظة.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...