محافظ بورسعيد يهنىء أبناء المحافظة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف


قدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم الأثنين أرق التهانى القلبية للأمة الإسلامية والشعب المصري عامة ، وأبناء محافظة بورسعيد خاصة ، بمناسبة ذكري المولد النبوي الشريف ، أعاده الله على الأمة الإسلامية والشعب المصري باليمن والخير والبركات .
وأكد " محافظ بورسعيد " أن ذكرى مولد الرسول الكريم فرصة لاستدعاء واستلهام قيم الأخلاق الحميدة والذى أرسى بالمنهج الإسلامى وآخر رسالات السماء إلى الارض دعائم الامة الإسلامية التى أضافت للحضارة الإنسانية دينآ سمحآ قويمآ .
وأشار "محافظ بورسعيد" لأهمية استدعاء كل معانى الرحمة والانسانية ، وقال ان الدين الحنيف قد حث على العمل واتقانه والبناء والتعمير والسعى لتحقيق الهدف الأسمى الذى يجمع بين عبادة الله والمساهمة فى تحقيق صالح الأمة ومصلحة العباد فى جميع المجالات بعيدا عن دعاوى الفتنة والتشكيك والهدم ، لافتا أن هذه الذكري تثري التعريف بسماحة الاسلام وعظمة الرسول الكريم المرسل رحمة للعالمين بعيدا عن التطرف والتعصب .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...