برلماني: مشاركة القطاع الخاص بمشروعات البنية التحتية يزيد الاستثمارات


وافق مجلس النواب من حيث المبدأ على نص المادة 20 من مشروع قانون تنظيم مشاركة القطاع الخاص في مشروعات البنية الأساسية والخدمات والمرافق العامة، المقدم من الحكومة.
وفي هذا السياق، قال النائب ياسر عمر، وكيل لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان، إنه تم الموافقة من حيث المبدأ على القانون، وأن المادة 17 أرجأتا للغد حتى تتوافق الحكومة على هذه المادة؛ لأن هناك صعوبات واجهت الحكومة بين وزارتي المالية والتخطيط.
وأضاف عمر، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى برنامج صالة التحرير المذاع عبر قناة صدى البلد، أن هذا القانون الهدف منه الاستثمار، متابعًا: فيه أموال كتير الناس عاوزة تشغلها؛ وبدل ما أنفذ 10 محطات تحلية هنفذ 50".
وأشار إلى أن المواطن المصري لن يتأثر بشئ، مشيرًا إلى أنه كان لا بد من إجراء هذه التعديلات للتيسير على الشريك الأجنبي أو المحلي، وكل الضمانات موجودة.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل