وكيل وزارة التعليم بالإسماعيلية يكرم ٤٨ طالب وطالبة من المتفوقين في الشهادات العامة والمحلية


بالتزامن مع الإحتفال بأعياد اكتوبر والعيد القومي للإسماعيلية القومي شهد طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، اليوم السبت حفل تكريم أوائل الشهادات العامة والمحلية والتي شملت الثانوي العام بأقسامه العلمي والأدبي والدبلومات الفنية والإعدادية، وذلك بمسرح مدرسة تكنولوجيا المعلومات، و يرافقه المهندس أحمد المصري رئيس مجلس أمناء المحافظة ولفيف من القيادات التعليمية بالمديرية والادارت.
وكان قد تم تكريم ٤٨ طالب وطالبة ، والتي شملت تقديم شهادات تقدير ومكافأت مالية من مجلس الأمناء وجمعية رعاية الطلاب، كما تضمنت الاحتفالية عروضا فنية وعدد من الأغاني الوطنية.
وأشاد طه عجلان بالطلاب المتفوقين الذين رفعوا اسم المحافظة ، فضلا عن جهود أسرهم وذويهم من أولياء الأمور الذين وفروا المناخ الأسري المناسب حيل واعي متفوق، بجانب القائمين على العملية التعليمية، مؤكدًا أن هذا النجاح هو بداية المشوار نحو تحقيق آمالهم وطموحاتهم في بناء المستقبل.
وأشاد المهندس أحمد المصري رئيس مجلس الأمناء بما تحقق من إنجازات في مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية مؤكدا علي دعم المجلس بالكامل للجهود المبذولة من جميع القيادات التعليمية وعلي رأسها طه عجلان وكيل الوزارة



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل