آمال رزق الله تطالب بتكريم بيج رامي لفوزه بمستر اوليمبيا ٢٠٢١


طالبت النائبة امال رزق الله عضو مجلس النواب عن حزب الشعب الجمهورى، بتكريم بيج رامي، لحصوله للمرة الثانية على التوالي بمستر اوليمبيا لعام 2021، مشيرة الي انه انجاز تاريخي يتحقق على أرض الواقع وسيسجله التاريخ كأول مصري وعربي يصل للقمة.
واكدت رزق الله.. خلال البيان الصادر لها، ان بيج رامي مثال يحتذى به ليس في الرياضة فقط ولكن في الأخلاق والتمسك بالتقاليد والعادات المصرية الأصيلة التي تربى عليها، ولذلك لابد من تكريمه خاصة وأنه نموذج وطني وواجهة مشرفة لمصر، ويتخذه الشباب قدوة ومثلا.
وأشارت امال رزق الله، عضو مجلس النواب عن حزب الشعب الجمهورى، إلى أن ماقام به بيج رامي يؤكد الشباب المصري بانهم يمكنهم تحقيق أحلامهم وهم مقيمون بها، فبيج رامي انطلق من مصر في العام الماضي ليحصل على البطولة ويكررها هذا العام، وما يراه الآخرون مستحيلاً أصبح أمراً سهلا له.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة