محافظ بورسعيد يشهد طابور الصباح بمدرسة بورسعيد الثانوية العسكرية ويتفقد عددآ من المدارس


شهد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم الأحد طابور الصباح بمدرسة بورسعيد الثانوية العسكرية بنين ، وذلك فى أول أيام العام الدراسي الجديد ، رافقه خلالها الدكتور نبوي باهى وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد .
وألقى" محافظ بورسعيد " كلمة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ، أكد خلالها على أهمية إلتزام الطلاب فى المدارس و الحرص على تطبيق الإجراءات الوقائية وارتداء الكمامات والتزام التباعد الاجتماعى حرصا على سلامتهم .
كما حرص "المحافظ " على متابعة سير وانتظام العملية التعليمية فى مدارس القناة الإعدادية بنات ، والقناة إعدادية بنين ، ومدرسة المشير أحمد اسماعيل الإعدادية بنات ، وأطلع على إجراءات المدرسة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد .
و شدد محافظ بورسعيد على ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة العامة لمنع انتشار فيروس كورونا بين الطلاب ، مؤكدا أن هناك تنسيق بين مديرية الصحة ومديرية التربية والتعليم ببورسعيد لمتابعة المدارس والمرور عليها بصفة مستمرة خلال العام الدراسي للحفاظ على سلامة الطلاب .



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
طلاب زراعة بنها يبتكرون طعوما ذكية لمكافحة القوارض والحفاظ على الأمن الغذائي