عبد الحكيم زويتي لاعب إتحاد الفتح المغربي : إذا تواجدنا في المربع الذهبي ستكون مفاجأة لهذه الأسباب .


صرح عبد الحكيم زويتي لاعب إتحاد الفتح المغربي أن خسارة فريقه امام منظم البطولة نادي الأتحاد السكندري ترجع إلي فارق الخبرات بين عناصر الفريقين حيث ان فريقنا يملك خمسة إلي ستة لاعبين من الشباب يفتقدون الخبرة لتلك المواجهات والمنافسات .
واكمل : كما اننا في مستهل موسم رياضي جديد وتحضرينا للبطولة لم تتجاوز الخمسة عشر يوم .. واللقاء القادم لنا أمام الميناء اليمني سيكون بحول الله بمثابة تأشيرتنا لدور الثمانية خاصة بعد فوزنا الأول الهام علي البليدة الجزائري .
وواصل : حتي نكون موضوعين فرصنا بالتواجد بالمربع الذهبي ليست بالكبيرة خاصة واننا غالبا ما سنصتدم بالزهراء التونسي القوي بدور الثمانية وإذا نجحنا في إقصاءه بحول الله ستكون مفاجأة .



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
طلاب زراعة بنها يبتكرون طعوما ذكية لمكافحة القوارض والحفاظ على الأمن الغذائي