الدكتور عبد الفتاح سعود يحاضر بالمؤتمر الدولي المشترك للجمعيه الكورية لجراحة العمود الفقري والجمعية العالمية لجراحة العمود الفقري


حاضر اليوم الدكتور عبد الفتاح سعود أستاذ جراحة العظام بكلية الطب جامعة عين شمس ونائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب ، في المؤتمر الدولي المشترك بين الجمعية الكورية لجراحة العمود الفقري والجمعية العالمية لجراحة العمود الفقري، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس.
وقد استهل سيادته المحاضرة بالحديث عن حصول جامعة عين شمس على خمس نجوم من أصل خمسة في تقييم QS العالمي للنجوم في مختلف المجالات ، وزف للحضور الخبر الخاص بحصول كلية الطب جامعة عين شمس على خمس نجوم من خمسة ودخولها التقييم العالمي لتكون الكلية الوحيدة على مستوى الوطن العربي في هذا التقييم العالمي الهام.
أعقب ذلك إلقاء سيادته لمحاضرة علمية ُقدمت لمجموعة تضم ٥٠٠ جراح عمود فقري حول العالم ، قدم خلالها شرحاً للتقنية التي ابتكرها لتثبيت كسور عظمة العجز أسفل العمود الفقري وكسور الحوض بالتدخل الجراحي المحدود والتي تم تسجيلها في المراجع و الدوريات العالمية باسم الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود ، و تستخدم في علاج هذه الحالات حول العالم منذ مايقرب من عشرة سنوات وتدرس بمختلف المراجع الطبية.
يذكر أن المؤتمر الدولي يشارك به خبراء من مختلف دول العالم من بينها المملكة المتحدة، ألمانيا، كوريا .



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط