وكيلة المشروعات الصغيرة: شرق بورسعيد يشهد حاليآ تنمية غير مسبوقة


ثمنت النائبة هالة ابو السعد.. وكيل لجنه المشروعات المتوسطه مجلس النواب، أفتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي، محطة معالجة مياه مصرف بحر البقر، بشرق بورسعيد، مؤكده أن هذه الخطوة تُساهم في سرعة الاستفادة من المحطة في تحقيق خطة التنمية المنشودة بالمنطقة.
وأشارت ابو السعد ، خلال البيان الصادر له، إلى أن محطة معالجة مياه مصرف بحر البقر، بشرق بورسعيد تُعد واحدة من أضخم المحطات التي تم افتتاحها على مستوى العالم، حيث تبلغ الطاقة الإنتاجية لها 5.6 مليون متر مكعب في اليوم من المياه المعالجة ثلاثياً، لافته إلى أن الدولة المصرية ستجني ثمار هذه المحطة خلال السنوات المقبلة اقتصاديًا،ويأ تي ذلك بعد زيادة الانتاج الزراعي للدولة.
وأكدت وكيل لجنه المشروعات المتوسطة بمجلس النواب، أن شرق بورسعيد يشهد حاليآ تنمية غير مسبوقة، بما يحقق أكبر استفادة من مقومات المنطقة التى تشمل كافة الامكانيات الاستثمارية واللوجيسيتية والسياحية التي تساهم في جعلها قاطرة تنمية مصر، وتدعم خطة جعل بورسعيد في مصاف المدن التنموية.
وأضافت البرلمانيه، أن محطة معالجة بحر البقر تنقذ بحيرة المنزلة من التلوث وتعيد اليها الحياة البحرية وتستصلح 400 الف فدان في شمال سيناء من مياه مهدرة سنويًا ومحطة معالجة بحر البقر هتكون اكبر محطة من نوعها في تاريخ مصر بطاقة 5.6 مليون م٣



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية