محافظ الفيوم يصدر قراراً بمنع سير ”التوكتوك” و”التريسكل” على الطرق السريعة والسياحية وشوارع المدينة الرئيسية


أصدر الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، القرار رقم 369 لسنة 2021 بشأن منع سير مركبات التوكتوك والتريسكل (المستخدم في نقل الأفراد) على الطرق السريعة، والسياحية، وعدد من الشوارع الرئيسية بمدينة الفيوم، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المركبات المخالفة، حفاظاً على سلامة المواطنين.
أوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم أن قرار المحافظ بمنع سير مركبات التوكتوك والتريسيكل (المستخدم في نقل الأفراد) يشمل طريق الفيوم - القاهرة (من ميدان عبد المنعم رياض حتى بوابة الرسوم)، والطريق السياحي على بحيرة قارون (من كمين بركات حتى مدخل وادي الريان)، وكذلك الشوارع الرئيسية بمدينة الفيوم (شـارع جمـال عبد الناصـر - شـاعر أحمـد شـوقي – شـارع سـعد زغلـول - شـارع بـطـل السـلام – شـارع عبـاس العقـاد – شـارع الحريـة - شـارع الجمهوريـة - شـارع السـنترال – وشـارع النبوي المهندس).
وأضاف المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم أن المحافظ وجه رؤساء المدن بتكثيف الحملات الميدانية لتطبيق القرار بكل حسم مع تطبيق غرامة مالية على كل من يخالف ذلك، حفاظاً على سلامة المواطنين.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...