برلمانى: الشهادات الدولية في حق مصر اليوم تؤكد السير على الطريق الصحيح


ثمن النائب هشام الجاهل، عضو مجلس النواب، بإطلاق فعاليات تقرير التنمية البشرية، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعدما توقف لمدة 10 سنوات، مشيرًا إلى أن أن الشهادات الدولية في حق مصر اليوم تأكيد على أننا نسير في الطريق الصحيح نحو بناء الجمهورية الجديدة.
وأشار الجاهل، خلال البيان الصادر له، إلى أن تقرير التنمية البشرية بشأن مصر لم يأت من فراغ، وإنما نتاج جهود عظيمة وتكاتف جميع مؤسسات الدولة مع منظمات المجتمع المدني، لتقديم أفضل الخدمات للمواطن البمصري ولتوفير حياة كريمة للفئات الاكثر أحتياجًا على مستوى الجمهورية.
وأضاف عضو مجلس النواب، أن الدولة تعلم تمامًا أن تحقيق النموِ الاقتصادي وتحسن مؤشرات الاقتصادِ وتعافيه؛ لن تكون له قيمة أو صدى مالم ينعكس إيجابيًا على مستوى حياة المواطن، وهذا مايسعي إليه الرئيس عبد الفتاح السيسي لتنفيذه منذ ان تولى مقاليد الحكم، حتى هذه اللحظة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...