محافظ الشرقية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا الثقافي بمكتبه بالديوان العام


إلتقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الأستاذ أمل عبد الله رئيس الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا الثقافي في حضور الأستاذ احمد خاطر مير عام فرع ثقافة الشرقية لمتابعة التجهيزات النهائية للإحتفالية الفنية المزمع إقامتها بقصر ثقافة الزقازيق ضمن برنامج إحتفالات المحافظة بعيدها القومي.
أكد المحافظ أهمية دور قصور الثقافة بإعتبارها تمثل حجر الزاوية في نشر الثقافة وممارسة الفنون و تنشيط الحركة الأدبية والمسرحية والعمل على رفع مستوى التذوق بين الجماهير.
ومن جانبه قدم الأستاذ أمل عبد الله رئيس الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا الثقافي التهنئة لمحافظ الشرقية وأعضاء الجهاز التنفيذي وللمواطنين من أبناء المحافظة بمناسبة العيد القومي للمحافظة والذي يوافق التاسع من سبتمبر من كل عام , مؤكداً على جاهزية أفرع قصور الثقافة بالمحافظة للإحتفال بالعيد القومي من خلال تقديم عروض فنية ومسرحية وأدبية لرفع درجة الوعي بين المواطنين.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية