”التعليم”: تدريب معلمات رياض الأطفال على البرامج والأدلة الاسترشادية للتعامل مع الأطفال ضعيفي السمع ومستخدمي المعين السمعي


فى إطار التعاون بين وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى مع صندوق عطاء الاستثماري، ومؤسسة نداء للإعاقات السمع بصرية، بدأ أمس تدريب معلمات رياض الأطفال، على البرامج والأدلة الاسترشادية للتعامل مع الأطفال ضعيفي السمع، ومستخدمي المعين السمعي.
أوضحت الوزارة أن التدريب يستمر لمدة 12 يومًا، ويتضمن برامج نظرية وعملية، كما يضم المشروع العديد من البرامج التي تعمل على التدخل المبكر والحد من آثار الإعاقات لهذه الفئة من الأطفال.
جاء ذلك بحضور الدكتورة هالة عبدالسلام رئيس الإدارة المركزية لشئون التربية الخاصة والمشرف على الإدارة المركزية لرياض الأطفال والتعليم الأساسي، والدكتورة سامية بسيوني أستاذ التخاطب بجامعة عين شمس.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»