خالد صديق: 214 مليون جنيه تكلف إزالة خط تيار عالي لإقامة محور الوفاء والأمل


قال المهندس خالد صديق، رئيس صندوق التنمية الحضارية، إن خطة إنشاء محور الوفاء والأمل «شينزو آبي» تضمنت إزالة خط تيار كهربائي عالي لإقامة مدينة بتكلفة وصلت إلى 214 مليون جنيه.
وأكد صديق خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى، في حلقة خاصة من برنامج صالة التحرير على قناة صدى البلد وجود تنسيق مستمر بين محافظة القاهرة وصندوق التنمية الحضارية بشأن مشروعات تطوير العشوائيات، مشيرا إلى أن محور الأمل في مرحلة التشغيل التجريبي.
وأوضح صديق أن اختيار اسم مدينة الأمل بدلا من عزبة الهجانة جاء بناء على توجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي قائلا «الناس كانت بتتكسف تقول إنها من الهجانة».
وأكد رئيس صندوق التنمية الحضارية، أن الدولة تسلم الوحدات السكنية بتجهيز كامل بعد تطوير المناطق العشوائية معلقا « المواطنين انتقلوا إلى أهالينا والمحروسة بـ شنط هدومهم» مازحا «لو عارقين مقاس الملابس كنت جبناها ليهم».



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط