محافظ المنوفية يستقبل مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحروب بمكتبه لتكريم أسر الشهداء .


إستقبل صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، اللواء مصطفى أحمد عميرة مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحروب وذلك على هامش الإحتفال السنوى الذى تنظمه الجمعية لتكريم أسر الشهداء ومصابى العمليات الحربية من أبناء المحافظة ، بحضور اللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد والعميد صفوت فودة رئيس فرع الجمعية بالمنوفية والعميد أحمد أبو الغار المستشار العسكرى للمحافظة.
حيث رحب محافظ المنوفية بمدير جمعية المحاربين القدماء ، مشيرا إلى أن تكريم الشهداء يعكس اعتزاز الوطن بأبنائه ويجسد أسمى معاني الروح الوطنية تخليداً لذكراهم وما قدموه من تضحيات وبطولات، كما أكد المحافظ حرصه على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة لأسر الشهداء والمصابين الذين ضحوا بأغلى ما يملكون في سبيل الدفاع عن تراب هذا الوطن.
وخلال اللقاء ، استعرض محافظ المنوفية ومدير جمعية المحاربين القدماء أوجه التعاون بين المحافظة والجمعية في رعاية وتلبية كافة احتياجات ومطالب أسر الشهداء وأبطال الحروب ، هذا وقد أكد مدير جمعية المحاربين القدماء على أهمية دور الجمعية الهام وما توليه من إهتمام في رعاية أسر الشهداء وتقديم الدعم الكامل لهم وتواصلها الدائم مع أسرهم وذويهم عرفانا بما قدموه من بطولات وتضحيات من أجل الوطن.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل