خالد عكاشة: حياة كريمة تقدم حلول جذرية على الأرض


قال خالد عكاشة، مدير المركز المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية، إن دراسة أجراها المركز توصلت إلى أربع محاور تجعل حياة كريمة، حالة متكاملة من التخطيط والتنفيذ والدعم والمتابعة، وهذا يدل على أنها خطة الدولة الاستراتيجية بالفعل.
وأضاف العميد خالد عكاشة خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن حياة كريمة تعتبر تلخيص وافي لخطة عمل الدولة المصرية التي بدأت في 2013 ولم تنته حتى الآن، مشيرًا إلى أن تنفيذ المشروعات على الأرض يسير بشكل إيجابي للغاية، وهناك محاور يتم اقتحامها لأول مرة في تاريخ مصر.
وتابع مدير المركز المصري للفكر والدراسات الاستراتيجية أن حياة كريمة تقدم حلول جذرية على الأرض، وتنسف كل ما كان يعيق تحرك الدولة المصرية، مضيفًا أن الدراسة التي أجرها المركز لها أكثر من محور، ويمكن الاطلاع عليها من خلال زيارة موقع المركز الإلكتروني.
وأردف العميد خالد عكاشة أن حياة كريمة خطة طموحة تستهدف الوصل بمصر خلال 2030 إلى منطقة مختلفة تمامًا، لافتًا إلى أن الدولة تتجهز لعبور تلك الفترة الزمنية وهي تنظر إلى قدراتها وحجم التطوير الذي استطاعت تحقيقه .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...