سفراء الشباب والرياضة للبيئة يشاركون فى المبادرة الرئاسية ”اتحضر للأخضر”


أعلنت وزارة الشباب والرياضة وللعام الثاني علي التوالي عن مشاركة سفراء البيئة في المبادرة الرئاسية ”اتحضر للأخضر” كأول حملة وطنية لنشر الوعي البيئي تحت رعاية رئيس الجمهورية
و تستهدف المبادرة توعية المواطنين بأهمية الحفاظ علي البيئة والموارد الطبيعية والتي تتضمن زراعة أسطح العمارات والعقارات والمصالح الحكومية والتي تمتد لمدة 3سنوات وذلك بغرض العمل على تربية جيل من النشء يمتلك وعيا بيئيا، من خلال تنفيذ الأنشطة البيئية المتعددة المتنوعة وكذلك المشاركة في الحملات التوعوية المختلفة ضمن مشروع قومي للنشء تحت شعار " سفراء البيئة" يهدف إلي إعداد جيل واعي حاملا علي عاتقه تحديد ملامح المستقبل للمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030.
وتتضمن المرحلة الأولى من المبادرة التنفيذ فى عدد ١٤ محافظة وتستكمل الفعاليات والأنشطة فى باقي المحافظات ضمن فعاليات المرحلة الثانية.
وسوف يتم تنفيذ برنامج يتضمن ( المساهمة في تشجير مراكز شباب ”أشجار مثمرة” ، ورش عمل تفاعلية للنشء المشاركين عن " أضرار البلاستيك/ التنوع البيولوجي/ التعريف بالحملة).
ويشارك في المبادرة عدد 1400 طليع/ طليعة من سفراء البيئة من محافظات مصر المختلفة خلال الفترة من شهر أغسطس لبداية عام 2022.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”