الجونة: عدم إذاعة مباراة الأهلي طريقنا للحصول على مستحقاتنا من الشركة الراعية


قال مصدر داخل نادي الجونة، إن إدارة النادي قررت عدم إذاعة مباراة الأهلي، من أجل الحصول على المستحقات المتأخرة لدى الشركة الراعية.
وأكد المصدر في الصدارة تصريحاته: "عدم إذاعة مباراة الأهلي طريقنا للحصول على مستحقاتنا من الشركة الراعية، في ظل عدم التزام الشركة في وعدها لنا بموعد سداد المستحقات".
وأضاف: " الشركة حددت أكثر من موعد لسداد المستحقات المتبقية لكنها لم تلتزم بتلك المواعيد مما دفعنا للتفكير في عدم إذاعة المباراة لضمان الحصول على تلك المستحقات".
ويستعد الجونة لمواجهة الأهلي، الثلاثاء المقبل، على ملعب الجونة ضمن فعاليات الجولة قبل الأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز.
ويحتل الجونة المركز 11 في جدول ترتيب الدوري برصيد 37 نقطة، بينما يأتي الأهلي في المركز الثاني برصيد 72 نقطة بفارق 4 نقاط عن الزمالك صاحب الصدارة.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...