أزهرية تبدع في رسم الإمام الطيب بمعرض الإسكندرية


على الرغم من صغر عمرها، برعت خلود إسماعيل، الطالبة بالصف الثالث الثانوي الأزهري، فى رسم بورتريه زيتي لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، حيث نالت لوحتها إعجاب زوار جناح الأزهر المقام بمعرض الإسكندرية الدولي للكتاب، الذين حرصوا على التقاط الصور التذكارية معها.
وأوضحت خلود إسماعيل، أنها بمجرد أن علمت بإمكانية مشاركتها في معرض الإسكندرية للكتاب، ضاعفت من مجهودها في رسم بورتريه فضيلة الإمام الطيب، حتى أنجزته في أربعة أيام فقط، مؤكدة أنها تكن كل الحب والتقدير لفضيلته، وتتمنى لقاءه وإهداءه لوحتها.
وتأتي مشاركة الأزهر الشريف في معرض الإسكندرية الدولي للكتاب الذي انطلقت فعالياته منذ الاثنين الماضي، وتستمر حتى الثلاثين من الشهر الجاري، بعد مشاركة ناجحة في معرض القاهرة الدولي للكتاب الذي قدم فيه الأزهر الكثير من الخدمات والأنشطة النوعية والندوات الافتراضية خلال أيام المعرض سواء ما يتعلق منها بالجانب العلمي والتوعوي أو ما يتعلق بالأنشطة الفنية والتنموية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية