إستمرار إمتحانات محو الأمية وتعليم الكبار دورة يوليو ٢٠٢١ بالبحيرة


أكد اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة على تضافر كافة الجهود ومشاركة جميع الجهات بالتنسيق مع فرع هيئة محو الأمية وتعليم الكبار بالبحيرة لتحقيق المستهدف من برامج محو الأمية وتعليم الكبار والوصول إلى محافظة بلا أمية وتفعيل وزيادة التحفيز للالتحاق بفصول محو الأمية .
مشيراً أن الدولة تولي إهتمامًا كبيرًا بقضية الأمية لما لها من آثار اجتماعية وإقتصادية وسياسية و تقف عائقاً لعمليات التنمية المستدامة وخاصةً في نطاق البيئات الريفية والمناطق النائية المحرومة من فرص التعليم .
هذا وتستمر دورة يوليو ٢٠٢١ لإمتحانات محو الأمية والتي إنطلقت ١ أغسطس حيث تمت الإمتحانات اليوم ٨/٢٢ بمركز المحمودية بعدد ٢٥ لجنة وتختتم الدورة غدا ٨/٢٣ بمركز المحمودية بعدد ٢٣ لجنة باجمالى ١٩٤٥ متقدم بالمركز على مدار اليومين من إجمالي عدد المتقدمين ٢٥٢٢٤ بمراكز ومدن المحافظة .
هذا وقد وجه اللواء المحافظ بإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية للحفاظ على صحة وسلامة المتقدمين متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...