تعليم الخط العربي وأهمية المشاركة الطلابية في الأنشطة ورشتان عمل بجامعة كفرالشيخ


تحت رعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت ادارة النشاط الفني والثقافي بالادارة العامة لرعاية الشباب ضمن النشاط الصيفي ٢٠٢١ ورشة "تعليم الخط العربي " كما نظمت ادارة الأسر والاتحادات الطلابية بالادارة العامة لرعاية الشباب تدريب عن " أهمية المشاركة الطلابية في الأنشطة بالجامعات المصرية " لطلاب الجامعة .
يأتي ذلك في اطار السعي الدائم والمستمر في تطوير مهارات الطلاب في مختلف المجالات.
وتهدف ورشة "تعليم الخط العربي إلى تعلم أشكال الحروف لأي نوع خط يختار دراسته، بالإضافة إلى أنواع من الخطوط" النسخ، الرقعة، الفارسي، الديواني، الكوفي ".
كما هدف تدريب أهمية المشاركة الطلابية في الأنشطة بالجامعات المصرية لتشجيع الطلاب على المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية كافة حيث تعد الجناح الثانى لبناء شخصية الطالب الجامعى و المكمل لقاعات الدرس الأكاديمي ، وتحفيز الطلاب على المشاركة المتميزة في الأنشطة التي تنظمه الجامعة والمنافسة مع الجامعات المصرية سواء ثقافية أو فنية أو رياضية .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية