محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة قها للأغذية المحفوظة


استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم الخميس لواء دكتور مهندس علاء ناجى أبو العلا ، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة قها للأغذية المحفوظة ، بديوان عام المحافظة ، لبحث التعاون المثمر بين المحافظة والشركة .
ورحب " محافظ بورسعيد " برئيس مجلس إدارة شركة قها للصناعات الغذائية ، مؤكدا على دعمه لكافة أشكال التعاون مع الشركة والتى تعد كبرى الشركات فى مجال الأغذية المحفوظة .
ومن جانبه ، وجه " رئيس مجلس إدارة شركة قها للأغذية المحفوظة " الشكر لمحافظ بورسعيد على حسن الاستقبال ، مؤكدا على أن بورسعيد تشهد طفرة تنموية كبرى خلال الفترة الحالية ، تحت راية اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد وبجهود الأجهزة التنفيذية المتواصلة .
يذكر أن شركة قها للأغذية المحفوظة هي شركة تابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية كما تعد أولى الشركات التي أنشئت بمصر في مجال التعليب حيث أنشئت عام 1940 وبدأت بمصنع واحد في مدينة قها محافظة القليوبية ، وأسهمت شركة قها في دور مهم وفعال في توفير الأغذية المحفوظة للقوات المسلحة أثناء حربى الاستنزاف وحرب أكتوبر وأصبحت الشركة عام 1991 خاضعة لأحكام قانون قطاع الأعمال رقم 203 لسنة 1991.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية