إقبال طلابي كثيف على اختبارات قدرات التربية الرياضية بنين جامعة حلوان


شهدت كلية التربية الرياضية بنين بجامعة حلوان، إقبال طلابي كثيف على اختبارات القدرات التي تتم تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم، وإشراف الأستاذ الدكتور عماد العزباوي عميد الكلية.
تقدم لاختبارات قدرات الكلية وفق الأعداد الواردة من مكتب تنسيق القبول بالجامعات ٢٨٣٦ طالب.
أكد الأستاذ الدكتور ماجد نجم أن جامعة حلوان تتميز بكلياتها الرياضية الرائدة في المجال الرياضي والتي ساهمت في تخريج العديد من القامات الرياضية المتميزة أبرزهم الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب و الرياضة لذا تشهد كلية التربية الرياضية اقبالاً كبيراً لتميزها وتفردها في هذا المجال.
أوضح الأستاذ الدكتور عماد العزباوي أن اختبارات القدرات الرياضية تهدف لقياس قدرة الطالب الرياضية وتحقيق المعايير المطلوبة في الاختبارات البدنية والمهارة من خلال مجموعة من الاختبارات.
ويذكر أن خطوات التسجيل لاختبارات القدرات تتضمن الدخول والتسجيل علي موقع مكتب التنسيق https://tansik.egypt.gov.eg/Qodrat/Default.aspx?Certificate=1 ثم مرحلة أستلام كود الدفع من موقع الجامعة http://app2.helwan.edu.eg/kodrat ثم مرحلة استلام موعد الاختبار من موقع الجامعة http://app2.helwan.edu.eg/kodrat ، مرحلة أداء الأختبار بالكلية بمقر الكليات، مرحلة معرفة النتيجة من موقع الجامعة http://app2.helwan.edu.eg/kodrat، علما أن الأوراق المطلوب احضارها أثناء اختبارات القدرات، هي رقم جلوس الطالب في الثانوية العامة وصورة منه لكل نوع قدرات وصورة شخصية.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...