نهائي كأس الرابطة الجزائرية المحترفة يوم 10 أغسطس


أعلنت رابطة كرة القدم المحترفة، على موقعها الرسمي عن إجراء نهائي كأس الرابطة الجزائرية المحترفة يوم الثلاثاء 10 أغسطس، في ملعب 5 يوليو بالعاصمة الجزائرية.
وجاء الإعلان عن تاريخ نهائي كأس الرابطة، الذي سيجمع بين شبيبة القبائل ونجم مقرة، بعد موافقة السلطات على التاريخ الذي تم اقتراحه من طرف الرابطة.
وبتحديد نهائي كأس الرابطة يوم 10 أغسطس الجاري، ستتمكن “الفاف” من إرسال قائمة الأندية الجزائرية المشاركة في المنافسة الإفريقية، حيث ستحدد الجولة الـ35 التي تلعب يوم 9 أغسطس، الفريقين المعنيين برابطة أبطال إفريقيا، بالإضافة إلى صاحب المركز الثالث الذي يلعب كأس الكونفدرالية، ويتحدد يوم 10 أغسطس الفائز بمباراة نهائي كأس الرابطة، والذي سيكون الممثل الثاني للجزائر في “كأس الكاف”، على أن ترسل قائمة الأربعة أندية الممثلة للجزائر إفريقيا في ذات اليوم قبل منتصف الليل، وهو الأجل المحدد من طرف الإتحاد الإفريقي.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية