محافظ القاهرة: إخماد الحريق الذى نشب بمنطقة عزبة خيرالله امام نادى طلائع الفرسان بحي مصر القديمة دون إصابات أو خسائر فى الأرواح


أكد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة أن قوات الحماية المدنية تمكنت من إخماد الحريق الذى نشب بمنطقة عزبة خيرالله امام نادى طلائع الفرسان بحي مصر القديمة دون إصابات أو خسائر فى الأرواح وتجرى حاليًا عمليات التبريد .
جاء ذلك خلال تفقد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة يرافقه اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة موقع الحريق .
وكانت غرفة العمليات المركزية بمحافظة القاهرة قد تلقت بلاغًا بوجود حريق بمنطقة عزبة خير الله وعلى الفور انتقلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة القاهرة وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق الذى بدأ بنشوب النيران بهيش بقطعة ارض فضاء وامتد الحريق الى 6 عقارات سويسي ( مكونة من دور أرضى طوب ابيض وسقف خشبى ) وقطعة أرض مسورة بها أخشاب قديمة كما طال الحريق واجهة المعهد الدينى الازهري وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”