إصابة نجم ” الخضر” بكورونا


كشف اليوم السبت ، نادي ميلان الإيطالي إصابة عن إصابة الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر، بفيروس كورونا المستجد. ما يعني غيابه عن المباراة الودية أمام نادي نيس الفرنسي التي ستقام مساء اليوم.
وستُقام المباراة على ملعب أليانز ريفيرا في مدينة نيس، وسيكون غياب بن ناصر بمثابة الضربة الموجعة للاعب والنادي الإيطالي، خاصة أن التحضيرات الموسمية اقتربت من مراحلها الأخيرة.
وجاء في البيان الرسمي لفريق الروسونيري عبر صفحته الرسمية على تويتر :" لم يتم استدعاء بن ناصر للمباراة الودية ضد نيس، بعد أن جاءت نتائج إختبارات فيروس كورونا التي أقيمت في المنزل هذا الأسبوع إيجابية".
وأضاف: "تم إبلاغ السلطات الصحية المحلية بالأمر على وجه السرعة، واللاعب الجزائري في حالة جيدة ويتدرب في المنزل".
واختتم : "يرجى ملاحظة أن إسماعيل لم يتصل بباقي الفريق منذ مباراة السبت الماضي الودية ضد مودينا، كما أن كل مسحات الفريق هذا الأسبوع جاءت سلبية، بما في ذلك الاختبار الأخير قبل السفر إلى نيس".
وأظهر بن ناصر، منذ انطلاق التحضيرات الموسمية، مؤشرات جيّدة على استعادته مستوياته المعروفة، بعد أن عانى من لعنة الإصابات الموسم الماضي، إذ قدّم أداء مميزاً في الوديتين اللتين لعبهما ميلان استعدادا للموسم الجديد، وسجّل هدفاً في مباراة برو سيستو التي فاز بها ميلان بسداسية نظيفة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»