نائب رئيس جامعة الأزهر والأمين العام يتابعان أعمال الصيانة والتجديدات بالمدينة الجامعية


في إطار حرص مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، على متابعة سير العمل بجميع قطاعات الجامعة؛ استعدادًا لقرب بدء العام الدراسي 2022م؛ قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، يرافقه الأستاذ مجدي عبد العزيز، أمين عام الجامعة، بتفقد أعمال الصيانة والتجديدات بالمدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر؛ للوقوف على آخر المستجدات.
وخلال الجولة شدد نائب رئيس الجامعة لفرع البنات على سرعة الانتهاء من أعمال الصيانة والتجديدات، كما شدد على الاهتمام بالمساحات الخضراء من أجل راحة الطالبات.
وطالب نائب رئيس الجامعة الشركة المنفذة لأعمال الصيانة بسرعة الانتهاء من أعمالها في أقرب وقت ممكن، لافتًا إلى أن العمل يجري على قدم وساق من أجل سرعة تسليم المباني التي تخضع لعمليات صيانة وتجديد؛ ليتسنى تسكين أكبر عدد ممكن من الطالبات مع بدء العام الدراسي في ضوء الضوابط المنظمة لعملية التسكين.
كان في استقبال نائب رئيس الجامعة والأمين العام الأستاذة هدى فوزي مدير عام المدن الجامعية للطالبات بجامعة الأزهر.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”