نائب محافظ قنا يتفقد عدد من مشروعات الصرف الصحي بقري قوص


أجرى حازم عمر نائب محافظ قنا جولة تفقدية لمشروعات الصرف الصحي بمدينة قوص في إطار المتابعة الدورية للمشروعات التي يجري تنفيذها ضمن أعمال المشروع القومي لتنمية قرى الريف المصري، والتى تعد الثوب الجديد للمبادرة الرئاسية حياة كريمة التي أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن المصري رافقه خلال الجولة العميد خالد فوزى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص، ورؤساء القرى المستهدفة، وعدد من مهندسى ومشرفى المشروعات بمركز قوص.
استهل نائب محافظ قنا جولته بتفقد مشروعات الصرف صحي بقري الكلالسه وحجازه قبلى وذلك للوقوف على حجم الأعمال ونسب التنفيذ على أرض الواقع، موضحا أن المشروع يتم تنفيذه تحت إشراف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، مشيرا إلى أن مشروع تنفيذ شبكات انحدار ومحطة رفع وخط طرد صرف صحى لقرية الكلالسة وتوابعها ،تبلغ تكلفته حوالى ١٤٠مليون جنيه وتخدم سكان قرية الكلالسه وتوابعها
وأضاف عمر أن مشروع حجازه قبلى يتكون من ٧٤.٩٦ كم إجمالي شبكات الانحدار، وواحدة محطة رفع رئيسية وواحدة محطة رفع فرعية ،و يبلغ إجمالي خطوط الطرد ١٤.٢١كم ، بتكلفة حوالى ٤٠٠ مليون جنيه، وتخدم سكان قرية حجازه قبلى وتوابعها .
وأكد نائب محافظ قنا على ضرورة الالتزام بتطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بمواقع العمل، مشددا على عدم التهاون في تطبيقها للحفاظ على سلامة وصحة العاملين بها، ومن ناحية أخرى على مسؤولي الشركة المنفذة بتسريع وتيرة العمل للانتهاء من الأعمال وفقا للجداول الزمنية المقررة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...