الجزائري سوداني ينتقل إلى ضمك السعودي


أعلنت إدارة نادي ضمك السعودي، اليوم الخميس، عن انتدابها للاعب الدولي الجزائري العربي هلال سوداني. ولم تُقدّم إدارة نادي ضمك السعودي تفاصيل عن الصفقة، واكتفت بِنشر تغريدة لها عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، تقول فيها: “هلال ضمكاوي”، رفقة شريط فيديو يُبرز أجمل العروض الفنية للدولي الجزائري.
ووقع سوداني عقد انضمامه إلى نادي ضمك بِسلوفينيا، حيث يتربص الفريق السعودي استعدادا للموسم الجديد. وكان المهاجم العربي هلال سوداني (33 سنة) يرتدي زيّ فريق الفتح السعودي، منذ يناير المُنصرم، وقد انتهت مدّة العقد في الـ 30 من يونينو الماضي. وسيلعب سوداني في فريق ضمك السعودي، رفقة مواطنَيه وزميلَيه: حارس المرمى مصطفى زغبة والمدافع فاروق شافعي.
وجدير بالذكر أن هلال سوداني قد لعب لنادي أوليمبياكوس اليوناني في عام 2019 قادما من نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي، كما شارك مع المنتخب الجزائري في بطولتي كأس العالم نسختي 2010 و2014.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...