جامعة الفيوم: استكمال فعاليات اللقاء القمي السابع للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية


تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب، انطلقت أولى اختبارات مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية، وذلك اليوم الثلاثاء ٢٠٢١/٧/١٣ بمقر كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة.
حيث أجرى 80 طالبًا وطالبة من 25 جامعة حكومية مقسمين على مجموعتين، اختبارًا في علوم الحاسب الآلي، ضم ٢٠ سؤالا في معلومات عامة عن استخدام الحاسب، وبرامج التشغيل، لمدة ١٥ دقيقة، بطريقة الاختيار من متعدد، تصحح إلكترونيا، وتظهر النتيجة مباشرة عقب انتهاء الاختبار.
وتتكون لجنة تحكيم اختبار الكمبيوتر وعلوم الحاسب من الدكتور أحمد سلامة، الدكتور مصطفى ربيع المدرسان بكلية الحاسبات والمعلومات.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية