رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يزور جناح الأزهر بمعرض الكتاب


زار الدكتور سلامة داوود رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، وعدد من قيادات القطاع، اليوم الأحد، جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 52، متفقدا أركان الجناح وإصداراته الحديثة، ومقر الندوات الافتراضية التي تبث عبر صفحة الأزهر على الفيسبوك، وأنشطة الخط العربي والرسم، وركن الأطفال وركن الفتوى.
وأكد الدكتور سلامة داوود أن مشاركة الأزهر في معرض القاهرة الدولي للكتاب للعام الخامس على التوالي، دليل على حرص الأزهر وإيمانه بأهمية نشر الفكر المعتدل والعلم والثقافة، ودورهم المحوري في الارتقاء بالأوطان.
وأضافرئيس قطاع المعاهد الأزهرية، أن ما يتضمنه الجناح من إصدارات ومؤلفات؛ تبرهن على جهود الأزهر في التصدي للأفكار المتشددة ونشر الوسطية والبعد عن الغلو والتطرف، وترسيخ قيم المواطنة والانتماء للوطن.
ويشارك الأزهر الشريف – للعام الخامس على التوالي - بجناحٍ خاصٍ به في معرض القاهرة الدولي للكتاب؛ وذلك انطلاقًا من مسئولية الأزهر الدعوية والفكرية في نشر الفكر الإسلامي الوسطي الذي تبناه طيلة أكثر من ألف عام.
ويقع جناح الأزهر في قاعة التراث بالمعرض رقم "4"، حيث يمتد على مساحة نحو ألف متر، تشمل عدة أركان، مثل قاعة للندوات، وركن للفتوى، وبانوراما الأزهر، وركن للخط العربي، فضلًا عن ركن للأطفال والورش الفنية.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة