بعد الإخفاق قاريا..لاعبوا الشبيبة يعدون بتحقيق كأس الرابطة


عاد اليوم وفد شبيبة القبائل الى أرض الوطن بعد خسارة اللقب القاري على يد الرجاء البيضاوي في المقابلة النهائية التي دارت في ملعب الصداقة في البنين، وهي المواجهة التي انتهت لصالح المغاربة بهدفين لهدف واحد، وكان في استقبال وفد الشبيبة وزير الشباب والرياضة الذي يقدم على أول خرجة ميدانية له بعد تعيينه على رأس القطاع، وقد وجه سبقاق كلمات للاعبين من أجل تحفيز هم عقب خسارة المباراة النهائية واللقاء مؤكدا بأن الوصاية ستقف بجانب اللاعبين الشباب وتساعدهم على المضي قدما في تسجيل نتائج أفضل وأحسن.
بالمقابل من ذلك أجمع اللاعبون على ضرورة تعويض الأنصار بتحقيق لقب ينسيهم مرارة السقوط في النهائي حيث وعدوا بجلب نهائي كأس الرابطة أمام نجم مقرة، وهو النهائي الذي لم يتم الفصل بعد في تاريخه.
هذا وقال رئيس الفريق أن الشباب قدموا كل ما لديهم للتتويج لكنهم فشلوا في ذلك مؤكدا أن الجميع سيعمل على تحقيق لقب للفريق من بوابة نهائي كأس الرابطة.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط