تربية فنية حلوان تنظم دورة للتصميم الجرافيكي


تنظم كلية التربية الفنية جامعة حلوان دورة التصميم الجرافيكي ( أساسيات معالجة الصور/ إعدادات الفيديو/ التحريك) ، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة، وإشراف الأستاذ الدكتور محمود حامد عميد الكلية.
ومن جانبه أوضح الأستاذ الدكتور ماجد نجم الاهتمام الكبير الذي توليه الجامعة في مجال الدورات التدريبية التي تساهم في صقل مواهب الطلاب واكسابهم الخبرات الحديثة والتى تتوافق مع متطلبات العصر تسارع خطاه التكنولوجية، وادخال التكنولوجيا الحديثة في عملية التعلم .
أوضح الأستاذ الدكتور محمود حامد أن الدورة تتضمن عدد من المحاور وهي فهم عناصر التصميم وأساسيات اللغة البصرية، أساسيات معالجة الصور/ التصميم التيبوجرافي، شريط الزمن ومفاتيح الحركة، التتابع وتحريك عناصر التصميم وإضافة الصوت، إعدادات الفيديو والمونتاج، عمل مشاريع نهائية متكاملة، ويعتمد التدريب في هذا المستوى على برنامج Adobe photoshop.
وأضاف سيادته أن فعاليات الدورة تبدأ السبت الموافق ٢٤ يوليو وتستمر حتى الثلاثاء٢٤ أغسطس، ويتم الحضور يومي السبت والثلاثاء لمدة شهر من الساعة ١٢ ظهرًا وحتى الساعة ٢.
للاستعلام بمقر الكلية بالزمالك.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل