” الجيزاوى” يتلقى تقريرا حول التبادل الطلابى بطب بنها


تلقى الدكتور ناصر الجيزاوى القائم بأعمال رئيس جامعة بنها تقريرا من الدكتور مصطفى القاضى عميد كلية الطب حول فعاليات التبادل الطلابى والتدريب العملى للطلاب الأجانب من خارج مصر ضمن برنامج التبادل الطلابي الخاص بالجمعية العلمية الطلابية بكلية الطب.
وأشار التقرير الى أن 4 طلاب من جنسيات مختلفة تلقوا تدريبا إكلينيكيا في أقسام الباطنة العامة بمستشفيات بنها الجامعي والمرور على الحالات بالوحدة الثانية والثالثة وذلك بالتعاون مع أطباء قسم الباطنة وسوف يستمر التدريب على مدار شهر يوليو الجارى.
من جانبه أكد الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على تبادل الخبرات بين كلية طب بنها وكليات الطب بالدولة المختلفة لتلقي التدريب داخل الأقسام الطبية بالمستشفيات الجامعية.
واضاف الدكتور محمد جودة وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب انه يتم وضع جدول زمنى للطلاب للتدريب داخل أقسام الكلية والمستشفى الجامعى بهدف اكسابهم المعارف والمهارات العملية فى مجال العلوم الطبية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية